11.10.2017

С чем носить стильные шапки из норки

Статей на сайте: 1765

Очень часто случается, что и головных уборов на полках в шкафу вроде бы много, а вот одеть к новой шубке или пальто нечего. Все дело в том, что многие зимние шапки имеют «узкую специализацию» и подходят только для той верхней одежды, под которую приобретались. Исключение составляют лишь головные уборы из натурального меха, именно они являются универсальным вариантом, который подходит под разную одежду вне зависимости от стиля и дизайна. Именно поэтому, если Вы хотите приобрести обновку на все случаи жизни, присмотрите мужские и женские норковые шапки http://yarmarkashapok.ru/womans_hats/zhenzkie-shapki-norka/ на сайте интернет магазина «Ярмарка Шапок». Они обязательно порадуют вас отменным качеством, интересным дизайном и замечательным выбором. Кроме того категории сайта разработаны таким образом, что выбрать именно то, что нужно очень просто и не составит труда.

tomsk_novostiru_s_chem_nosit_stilnye_shapki_20171010001437032_0Норковый мех пользуется заслуженной популярностью у всех модников нашей страны. Во-первых, он отлично сохраняет тепло и не продувается благодаря плотному подшерстку и мягкому ворсу. Во-вторых, норка водоплавающее животное, поэтому ее шкурка практически не пропускает влагу. А что еще нужно для наших нестабильных зим с частыми оттепелями и резкими похолоданиями? Благодаря этому и женские и мужские шапки, проявили себя в условиях именно нашего климата. Кроме того мех еще и замечательно выглядит, очень легкий и комфортный в носке. Это позволяет изготавливать из него массу головных уборов разнообразнейших фасонов и форм. При этом каждый выглядит очень интересно и представительно, благодаря чему оригинальные модели можно смело комбинировать с большинством своего верхнего зимнего гардероба.

Среди фасонов зимних женских норковых шапок самой популярной можно назвать универсальную кубанку. Она отлично подходит под лица разной формы и все типы внешности. К тому же стильную кубанку можно смело комбинировать с норковой шубкой, зимним пальто, курткой и даже пуховиком классического кроя. При этом образ можно дополнить элегантными длинными перчатками и сапожками на шпильках. Для девушек, которые в одежде предпочитают практичность и любят повседневный стиль, дизайнеры подготовили интересные норковые шапки типа «гном». Они практичные, очень удобные, прикрывают уши и при этом отлично смотрятся с джинсами и уггами.

Также универсальной моделью можно считать норковой берет. Он замечательно подчеркивает красоту глаз и губ и при этом создает дополнительный объем в височной области. Благодаря этому берет хорошо подходит для девушек с немного вытянутой формой лица либо с прямоугольным подбородком. Такая шапка хорошо сочетается с элегантным зимним пальто или дубленкой. Обувь к такому образу можно выбирать по своему вкусу, как на высоком, так и на низком каблуке. Шапка-шарик считается больше классическим видом головного убора, поэтому такую модель не стоит одевать со спортивной курточкой или пуховиком. А вот дуэт с длинным пальто или дубленкой предпочтителен. Еще одним оригинальным фасоном норковых головных уборов считается шапка-ушанка. Такая модель отлично подходит под практически любой овал лица и при этом прибавляет образу стиля, кокетства и задора. Однако такой головной убора стоит аккуратно выбирать солидным дамам, ведь подобная модель очень популярна у школьниц.

tomsk_novostiru_s_chem_nosit_stilnye_shapki_20171010001437428_1Наиболее же популярным фасоном норкового головного убора среди мужчин по праву считается шапка ушанка. Она может быть с завязанными сверху ушами или «обманкой», в этом случае модель хорошо подойдет для солидных бизнесменов. Такую норковую шапку http://yarmarkashapok.ru/muzhskie-shapki-meshovie/muzskie-shapki-norka/ можно смело надеть с классическим костюмом, зимним пальто или дубленкой. Среди более молодых представителей сильного пола очень популярна ушанка, в которой присутствуют несколько материалов. Например, мягкий и очень теплый мех норки и качественная кожа, замша, синтетика и даже вязаные вставки. Такие модели интересны внешне и при этом отлично подходят к разной верхней одежде, например пуховику, спортивной курточке или дубленке. Главное, чтобы цвет и фактура вставки соответствовала материалу, из которого изготовлена верхняя одежда.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 5 = 5