16.11.2018

С кем можно в разведку

Статей на сайте: 16916

В Асине прошел турнир по рукопашному бою среди курсантов военно-спортивных клубов, посвященный 100-летию военной разведки. 11 клубов из Томской и Кемеровской областей выставили 200 бойцов разного возраста, в том числе и девушек.

 

 

Первыми выступили в спаррингах мальчишки 6–7 лет. Чем старше были участники, тем ожесточеннее шли бои. Дежурному врачу Александру Павленко пришлось оказывать первую медицинскую помощь 16 спортсменам. В основном это были сбитые в кровь казанки, вывихи и ушибы. Бои иногда заканчивались нокаутами одного из соперников. Зрители, среди которых были и родители бойцов, то хватались за сердце, то закрывали руками глаза от испуга.

Примечательно то, что все участники турнира, несмотря на жесткое соперничество на татами, после жесткого спарринга обнимались и вместе покидали поле боя.

В общекомандном зачете лидером стал спортивный клуб «Легион» (г. Томск). Второе место завоевал ВСК «Десант» (г. Асино), а третью ступень пьедестала почета по праву занял клуб единоборств имени В.Л. Качуры (г. Юрга). Трое участников были отмечены специальными призами. За стойкость и выносливость награжден Владимир Алин из «Десанта», за силу духа и волю к победе отмечен Назар Талбанов из томского спортивного клуба «Сварог», а приз за отличную технику ведения боя присужден Петру Немидову из поселка Молодежного.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 43 = 46