Сайты, имеющиеся сейчас у многих компаний, в идеале должны не просто представлять организацию в интернете, а способствовать ее развитию и продвижению. Именно такими принципами руководствуется компания «Атмасофт».При наличии хорошо функционирующего сайта развивать бизнес можно без привязки к региону – компания «Атмасофт» демонстрирует это на собственном примере, взаимодействуя с клиентами по всей России.

Одним из успешных проектов компании-разработчика является сайт компании «Вегемаркет» – магазина натуральных продуктов. Разработка проекта началась в ноябре 2013 года, запущен он был в 2014 году и продолжает развиваться по сей день. Уже после запуска был изменен домен страницы с vegemarket.com.ua на более лаконичный vegecrimea.ru. Кроме этого, в качестве усовершенствования были добавлены разделы о текущих акциях и открытых вакансиях – сделать это можно было беспрепятственно благодаря структуре сайте, позволяющей добавлять новые разделы. В остальном же первоначальные решения специалистов «Атмасофт» при разработке сайта оказались верными – проведенный после запуска аудит это подтвердил. Сайт отвечает как запросам пользователей, обладая удобным для использования интерфейсом, так и отражает требования заказчика, который желал пропагандировать здоровое питание.

Изначально интернет-магазин работал только для покупателей из Крыма, однако спустя полгода вышел на всю Россию – посещаемость портала возросла в 4 раза. В Крыму сейчас «Вегемаркет» – один из лидеров на рынке вегетарианской продукции.

Более подробно о создании интернет-магазинов и иных сайтов для бизнеса можно узнать по адресу atmasoft.com – на странице IT-компании «Атмасофт», которая обладает требуемой компетенцией для комплексного анализа бизнеса, выявления потребностей каждой конкретной компании и разработки на их основе интернет-портала. Компания предоставляет варианты для совершенно разнообразных предприятий – даже при просмотре на сайте «Атмасофт» проектных решений предлагается выбор отрасли (порядка 14) и вида бизнеса: от государственных проектов до порталов розничных услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

65 + = 71