23.02.2018

Счастливые шашечки. В Томске начинается эра новых таксопарков

Статей на сайте: 16219

 

Если по вашему вызову приехал не старый, дребезжащий, с запахом бензина в тесном салоне допотопный рыдван, а белый с желто-черной полосой и надписью «Яндекс-такси» новенький «Фольксваген Поло», знайте: это результат развернутого в Томске масштабного пилотного проекта, который очень скоро преобразит рынок услуг легкового такси. Один из крупнейших томских таксопарков – «Ё-такси» – во вторник пополнился 30 современными авто. К концу года их число увеличится до трехзначной цифры.

 

 

Зеленая волна

Любой, даже очень крупный проект обязательно получится, если люди вкладывают в него не только серьезные усилия, но и душу. Замысел кардинального обновления машинного парка известной томской транспортной компании «Ё-такси» сложился как результат соглашения между комитетом по лицензированию Томской области и «Яндекс-такси» и делового партнерства «Яндекс-такси» и «Фольксвагена». В нем соединились высокотехнологические возможности сервиса «Яндекс-такси», позволяющего «заказать машинку» через мобильное приложение, и высокое качество комфортабельных легковушек от «Фольксваген Центр Евразия». Немалую поддержку проекту в рамках соглашения о развитии цивилизованного рынка такси оказала администрация Томской области.

На праздничной церемонии вручения ключей от трех десятков автомобилей директор «Фольксваген Центра» Андрей Щегерцов отметил, что было очень сложно найти столько машин одной комплектации. Но трудности были преодолены, поскольку вопрос важный – даже не экономический, а политический. В Томске появился новый стандарт современного такси – безопасно, комфортно, удобно. Начинается процесс, в результате которого по улицам нашего старинного города будут юрко сновать автомобили от надежного производителя. Динамика обновления рынка будет соответствовать развитию вечно молодого города.

 

Эх, прокачу!

Руководитель «Ё-такси» Ростислав Пыльцов доволен выбором автомобиля для коренной реконструкции парка:

– Мы не ошиблись, что доверились «Фольксваген Поло». Машина экономически выгодна. Ее эксплуатация не затратна. Нам помогли с оплатой, у дилерского центра очень интересная система скидок и приемлемые условия лизинга. Звезды совместно с «Яндексом» сложились, и мы не могли пройти мимо такого проекта.

Представитель «Яндекса» Евгений Хохлунов отметил, что проект выгоден всем сторонам, а главное – город и пассажиры получают возможность безопасного и комфортного передвижения в любую точку по доступной цене.

В шутку сравнив церемонию с вручением Оскара, председатель комитета по лицензированию администрации Томской области Александр Деев назвал проект прорывом в обслуживании томичей и гостей города, поскольку благодаря конкуренции резко увеличивается качество, что целиком отвечает чаяниям власти – создать максимально комфортные условия для граждан.

– Хорошая машина, – со знанием дела отметил водитель такси Родион. – По сравнению с другими надежная и классная. Пассажиры очень довольны, когда садятся в красивую машину, в которой пахнет новизной и уютом.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 8