Сегодня сотрудниками полиции совместно с Росимуществом уничтожено более 100 игровых автоматов

Сегодня сотрудниками центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УМВД России по Томской области совместно с территориальным управлением Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Томской области вывезено на полигон и уничтожено 116 игровых автоматов.

В ходе оперативных мероприятий из нелегальных игорных заведений полицейскими было изъято игорное оборудование. В отношении организаторов нелегальных заведений были возбуждены производства по делам об административном правонарушении по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ – «осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии)». Материалы дел были переданы полицейскими в суд.

Постановлением суда организаторы привлечены к административной ответственности в виде штрафа, игорное оборудование было конфисковано и направлено на экспертизу, которая установила, что данные игровые автоматы не соответствуют обязательным требованиям безопасности и использование их по обычному назначению признано невозможным. Межведомственной комиссией по распоряжению имуществом, обращенного в пользу государства, было принято решение об уничтожении игорного оборудования. Сегодня сотрудники правоохранительных органов совместно с представителями Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Томской области вывезли игорное оборудование на полигон по захоронению бытовых отходов, где игровые автоматы были уничтожены, путем раздавливания.

Информацию о действии нелегальных игорных заведений можно сообщать по «телефону доверия» УМВД России по Томской области (3822) 4-9999-4 или в рубрику «Прием обращений» на сайте УМВД России по Томской области (70.mvd.ru)

Пресс-служба УВД по Томской области

Одна мысль про “Сегодня сотрудниками полиции совместно с Росимуществом уничтожено более 100 игровых автоматов”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *