«Серебряный Лучник» — Сибирь ищет лучшие PR-проекты в семи номинациях

Открыт приём заявок для участия в Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь. Проекты принимаются в семи номинациях до 26 декабря 2016 г.Подать заявку, уточнить правила или посмотреть критерии оценок проектов можно на сайте премии.

За шесть лет существования регионального конкурса из 500 проектов в шорт-лист на федеральном уровне вошло 26 сибирских. Высшей награды на национальном уровне удостоились 8 проектов из Сибирского Федерального округа.

Участие в премии позволяет пиарщикам и маркетологам не только сразиться за звание эксперта в области связей с общественностью и побороться за первое место на сибирском конкурсе, но и заявить о себе на всю Россию на национальном этапе премии «Серебряный Лучник».

Для участия в премии нужно создать личный кабинет на сайте конкурса и отправить заявку с кратким и полным описанием проекта. Сначала экспертное жюри дистанционное оценит отправленные работы. На этом этапе определится двадцатка лучших проектов. Вторым испытанием для участников станет публичная презентация проекта жюри. В ходе этого отбора станет известен победитель в каждой из номинаций и один лучший проект – обладатель Гранд-при, который автоматически будет допущен в шорт-лист Национальной премии.

Номинации Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь:

  • «Корпоративные коммуникации»;
  • «Маркетинговые коммуникации»;
  • «Корпоративная социальная ответственность»;
  • «Благотворительность»;
  • «Продвижение государственных и общественных программ»;
  • «Развитие и продвижение территорий»;
  • Номинация «Мастер» (выдвижение по инициативе членов Жюри).

Принять участие в Региональной премии могут авторы или авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур и агентств, осуществляющие деятельность в области развития общественных связей в Сибирском федеральном округе. Правила участия не ограничивают масштаб и формат проектов, поэтому в числе конкурсных работ могут быть как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или специальные события, так и комплексные медиакампании, программы и стратегии. Подать заявку можно на сайте: http://luchnik-siberia.ru/registration/personal/ до 26 декабря 2016 г.

Ежегодно на премию «Серебряный Лучник» – Сибирь подают заявки более 100 специалистов и организаций. Заявить свой проект на премию можно уже сейчас.

 

Справка о премии: Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь впервые прошла в 2010 году. За время существования премии в сибирском конкурсе приняли участие более 500 проектов. В 2015 годудва сибирских проекта «PianoArtChallenge» и «360 минут ради Байкала» вошли в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник». Масштабная экологическая акция En+ Group «360 минут ради Байкала» одержала победу в номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» на федеральном уровне. В 2014 году сибирский проект «Учись в Томске!» победил на национальном уровне в номинации «Лучший проект продвижения и развития территорий». В 2013 году на региональном этапе конкурса участвовали 65 проектов из Новосибирска Красноярска, Иркутска, Барнаула, Томска, Омска, Кемерово, Бийска, Норильска, Железногорска. Как и в 2012 году наибольшее количество проектов было представлено в номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» — 35% от общего числа заявок. В шорт-лист вошло 16 проектов в 5 номинациях, 13 лучших проектов были рекомендованы исполнительной дирекцией Региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь к участию в Национальной премии.

Вся информация о премии «Серебряный Лучник» – Сибирь доступна на сайте www.luchnik-siberia.ru.

 

Контакты для СМИ:

Исполнительная дирекция Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь

Моб.: +7 (913) 463-17-31

Тел.:  +7 (383) 222-76-67

www.luchnik-siberia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *