28.03.2018

Сериал «Декстер» поможет приятно провести выходные для любителей острых сюжетов

Статей на сайте: 2157

Просмотр любимого сериала – одно из самых приятных видов времяпрепровождения на выходных. В эти дни хочется отдохнуть и набраться сил, не заботясь ни о чем, но интересно проводя свободное время. Тем более что идти-то особо и некуда. Весна еще не вступила в полную силу и на улице чувствуется сырой и холодный ветер. Намного приятнее посидеть дома за кружкой горячего кофе, смотря на игру любимых актеров по телевизору.

Сериал «Декстер», который доступен к просмотру по ссылке https://www.amediateka.ru/serial/dekster, сможет увлечь своим сюжетом даже тех, кто скептически относится к такой телепродукции. Эта киносага имеет восемь полноценных сезонов, что составляет 96 серий почти по часу каждая. Конечно, одних выходных не хватит на то, чтобы все их пересмотреть, но это даже можно считать преимуществом. Сопереживать о судьбе главных героев, узнать отзывы о сериале от других телезрителей, поинтересоваться мнением критиков – все это станет предметом забот неравнодушного кинолюбителя. Ведь «Декстер» — культовый сериал современности, который полюбился миллионам людей из разных стран.

Перед создателями телесериала стояла задача не столько экранизировать роман Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера», сколько снять собственную сюжетную линию. И, судя по высоким рейтингам их детища, им это вполне удалось. Например, только последнюю серию 4-го сезона в день премьеры посмотрело свыше 2,5 миллиона телезрителей. Наверное, причиной популярности сериала является широкий охват тем, которые в нем затрагиваются. Это и детективные расследования о маньяках, и любовные треугольники, житейские драмы и сложные отношения главных героев. Сериал постоянно держит в напряжении зрителя, не давая ему передохнуть, вновь и вновь захватывая очередными лихо разворачивающимися эпизодами.

Главный герой «Декстера» — запутавшийся в жизни социопат, который после перенесенной в детстве психологической травмы, связанной с убийством его матери, пытается скрыть свои агрессивные чувства от окружающих. Лишь только друг семьи – почтенный офицер полиции Майами – учит парня, как ему справляться с самим собой, принося при этом пользу обществу. Хотя эта задача не столь однозначна, как кажется. Декстер расследует преступления и мстит тем, до кого буква правосудия не может быть применена из-за хитрых уловок преступников. Иногда он ошибается и карает ни в чем неповинных людей. Такая сложная и противоречивая задача, вкупе с непростыми отношениями с родными и друзьями, способна приковать внимание любителей не только жанрового кино, но всех тех, кто любит остросюжетные и насыщенные постоянно меняющимися событиями сериалы. Скучать не придется, и миллионы восхищенных критиков весомый аргумент тому, чтобы смотреть «Декстер».

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 83 = 91