Серия одиночных пикетов

11 мая 2012 г. в Томске состоится серия одиночных пикетов в знак протеста против жестокого подавления мирных акций оппозиции в Москве.
Инициатором проведения серии одиночных пикетов выступает Томское региональное отделение Объединённого демократического движения «Солидарность».
Пикеты состоятся возле кинотеатра «Киномир» по адресу: пер. Нахановича, 7.
Время начала акции: 12.00.

3 мысли о “Серия одиночных пикетов”

  1. Внимательно пересмотрел все ролики начала шествия от разных операторов. Мой вывод таков. ЕСЛИ БЫ ОМОН КЛИНОМ НЕ ВСТАЛ НА МОСТУ, ПЕРЕГОРАЖИВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮДЯМ СВОБОДНО ПОВЕРНУТЬ К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ МИТИНГА, никакого столкновения бы не было. а эти заявления этой придурошной собчачки о готовящихся провокациях характеризовали лишь ту точку что ОРГАНИЗАТОРЫ ПРЕДПОЛАГАЛИ о готовящихся провокациях именно со стороны ОМОНА. ЧТО И ПРОИЗОШЛО. ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ЭТОГО УНИЖАЮЩЕГО ВОЗМОЖНОСТИ ПРОНИКНУТЬ НА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ МИТИНГА — «КЛИНА ОМОНОВЦЕВ» Н И Ч Е Г О бы не произошло. ОРГАНИЗАТОРЫ и присели в этом месте с требованием именно УБРАТЬ ЭТУ ЦЕПЬ ОМОНОВЦЕВ МЕШАЮЩУЮ СВОБОДНО ПРОЙТИ к месту митинга. И НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ и парить мозги людям не умеющим увидеть ГЛАВНУЮ ПРИЧИНУ ПРОИЗОШЕДШЕГО. ВОТ КАКАЯ СВОЛОЧЬ ДАЛА КОМАНДУ ПОСТРОИТЬ КЛИНОМ ОМОНОВЦЕВ ВОТ ТОГО И НАДО Р С С Т Р Е Л Я Т Ь за эти кровавые последствия его тупой команды поставить омоновцев клином на мосту. ВОТ ОН ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ ПРОВОКАТОРОМ ПРОИЗОШЕДШЕГО! ВОТ ЭТО И БЫЛО этим ссукиным сыном предусмотрено в своих ГРЯЗНЫХ РАСЧЁТАХ.

  2. ОБЫЧНАЯ ТУПОСТЬ ВЛАСТИ расставляющая неумело с присущей ей тупостью людей. Забыли наверно что главной причиной в нашей являются ДУРАКИ. Вот какой то ИДИОТ не подумав поставил омоновцев клином не просчитывая возможности дальнейших событий. НУ А ОМОН С ЕГО ТУПОСТЬЮ ИСПОЛНЕНИЯ ПРИКАЗОВ не сообразил что нужно было просто отойти и свободно пропустить людей к месту проведения РАЗРЕШЁННОГО ОФИЦИАЛЬНОГО МИТИНГА. Вот они и стояли упёртые до крови показывая своё тупое исполнение преступной команды. Вот они то точно отрабатывали за деньги эти упёртые омоновцы. И среди них НЕ НАШЛОСЬ НИ ОДНОГО УМНОГО ЧТО БЫ ПРОПУСТИТЬ ЛЮДЕЙ СВОБОДНО к месту их официально разрешённого митинга. Тупая власть + тупые исполнители могут привести страну к ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ. И когда помнеем?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *