Сибирские дэнс-команды зажгут в Лагерном саду

Статей на сайте: 174

Как минимум шесть городов сойдутся в эту субботу в танцевальной битве. На нижней террасе Лагерного сада пройдет фестиваль City To City Dance Battle «Свободный формат». Свои самые эффектные номера танцевальные команды выставят в пяти номинациях: dance show, hip-hop, современная пластика, народный и латиноамериканский танец.

К вечеру субботы (а прием заявок завершился в воскресенье) о своем участии в фестивале заявили 38 команд, причем 10 из них – иногородние. В Томске будут зажигать представители Новосибирска, Барнаула, Красноярска, Боготола, Минусинска, ну и, конечно, сами томичи. Общее число участников – 267, в том числе 95 – иногородних.

Победителей битвы в каждой из номинаций определит жюри, в состав которого войдут признанные мастера танцевального искусства. Среди специальных гостей фестиваля томская команда «ЮДИ», а также Doberman, O.B.C. Crew, братья Калуцких, Александр Каргинов (Москва) и Бруно Мартинс (Бразилия). Всех пришедших ждет не только увлекательнейшая дэнс-битва, но и гала-концерт признанных мастеров танца, а также бесплатные мастер-классы.

City To City Dance Battle. Нижняя терраса Лагерного сада. 16 июня, с 13.00. Вход свободный.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 6 =