Сибирская компания «ДубльГИС», выпускающая электронные справочники 2ГИС с картами городов, вышла в Казахстан. Так, в Алматы открыт офис 2ГИС по системе франчайзинга.

При этом выпущена версия карты-справочника для Алматы.

2ГИС представляет собой карты-справочники городов для персональных компьютеров и для мобильных устройств, а также онлайн-карты. Изначально справочники выпускались для городов Сибири, но теперь созданы для более, чем 140 городов России, включая Москву и Санкт-Петербург. 2ГИС позволяет узнать не только телефоны и адреса организаций, но и узнать месторасположение достопримечательностей, определить маршрут проезда до нужного места. Также созданы аналогичные карты-справочники для нескольких городов Украины,

Как поясняют в компании, 2ГИС можно установить на компьютер, ноутбук и мобильный телефон (с Android, Symbian или Windows Mobile). Скоро 2ГИС Алматы будет доступен и для iPhone. Для работы справочник не требует подключения к интернету. Выход в интернет нужен только для обновления информации, которое проводится ежемесячно. При этом и сам справочник, и обновления бесплатны.

В ближайшее время появится онлайн-версия 2ГИС Алматы, которая позволит пользоваться справочником в интернете, без скачивания программы.

На карте 2ГИС Алматы, помимо крупнейшего города Казахстана, обозначены еще более 70 близлежащих населенных пунктов. Сейчас 2ГИС Алматы доступен на русском языке, но в скором времени продукт будет поддерживать два языка – русский и казахский.

http://globalsib.com/14240/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + = 6