Сильный ли ты человек?

Статей на сайте: 10

Конкурс среди фотографов, которые должны будут найти «сильного человека» и суметь рассказать о нем при помощи фотоаппарата, стартует в ближайшую неделю, с 10 августа, в рамках проекта «Сильные люди».

 Призовой фонд конкурса «Сильные люди» составляет 40 тысяч рублей.

«Сильные люди» – социальный проект Академии Фотографии, который состоит из 3 частей: конкурса фотоисторий о сильных людях, образовательной программы для фотографов начального и продвинутого уровня, одноименной выставки по результатам конкурса.
Сильные люди – это герои нашего времени, которые не смотря на любые преграды, идут к своей цели, помогая не только себе, но и другим. Сила таких людей, прежде всего, в характере и духе. Они находят возможности там, где их не видят другие.
Принять участие в конкурсе может каждый. Участие в образовательной программе бесплатное, но желающим необходимо пройти конкурсный отбор. Для этого надо заполнить заявку, рассказать в ней о том, почему вы хотите принять участие в проекте и кто для вас является примером сильного человека.

– Отбор фотографий мы планируем начать уже на этой неделе, – объясняет Валерия Ветошкина, менеджер проектов, – каких-то определенных критериев при выборе «сильного человека» у нас нет, здесь очень широкая трактовка, сложно ставить какие-либо четкие рамки. Самое главное, чтобы фотограф увидел историю человека и смог ее показать. Он должен увидеть силу и ему должно быть интересно работать с этим человеком.

При выборе «сильных людей» также сложно говорить о каких-то четких критериях, сильным человеком может быть и инвалид, который не смотря на свои проблемы со здоровьем, борется со своими физическими ограничениями, представитель НКО, который делал добрые дела, люди, борющиеся со своими недугами, например бывшие наркоманы или алкоголики.

– Мы считаем, что сила есть в каждом человеке, главное – суметь это продемонстрировать, – говорит с уверенностью в голосе Валерия.

В ближайшую неделю конкурс будет объявлен и все желающие смогут принять в нем участие. Закончится он примерно 1 ноября.

– После конкурса пройдет фотовыставка, которая будет проходить в ноябре в Художественном музее. Там мы уже и будем отбирать работы, которые пойдут в область. Планируется 4 призовых места, – рассказывает Валерия.

Для участия в конкурсе необходимо связаться с Валерией Ветошкиной, менеджером проектов по телефону (3822) 534-934, office@photoacademy.tomsk.ru .

 

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,,,,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

One Response to Сильный ли ты человек?

  1. Galina Mel

    Проект «сильные люди» ищет примеры сильных людей для того, чтобы фотографы могли снять о них фотоисторию. Если у вас появилось желание рассказать о сильном человеке, то можно заполнить форму, пройдя по этой ссылке http://photoacademy.info/people/# или же позвонить по телефону (3822) 534-934

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 6 = 2