Сказано на «эхе»

Юлия Латынина, журналист, в программе «Код доступа» (Москва), 21 апреля:

– В общественное телевидение я абсолютно не верю, потому что понятно, что общественное телевидение может быть хорошим способом распила денег, но способом информирования общественности оно будет ровно таким же, как Первый канал.

Евгений Березиков, российский писатель, художник и путешест­венник, в программе «Культурный слой» (Томск), 19 апреля:

– Самое главное – я не перестаю восхищаться теми тайнами, которые каждый день я раскрываю для себя. Если вы останетесь ребенком, вы не будете склонны к вредности и зависти. Оставайтесь ребенком! Но внутри вы будете очень зрелым человеком.

Алексей Венедиктов, главный редактор «Эха Москвы», в программе «Перехват», 21 апреля:

– Очевидно, что Алексей Кудрин позиционирует себя, как лидера определенного мышления, экономического в первую очередь. Это означает, что он, на мой взгляд, является дублером Медведева при президентстве Путина. В том случае, если правительство Медведева займется тяжелой, грязной, неблагодарной работой, то через 3–4 года возможна смена лидера. Если играть на деньги, я бы сегодня поставил на то, что правительство Медведева просуществует ровно столько, сколько просуществует нынешняя Государственная дума, то есть 5 лет. А последний год Медведев будет готовиться к президентским выборам как сменщик уже Путина.

Одна мысль про “Сказано на «эхе»”

  1. Это еврейское радио отличается своим спецефическим профессиональным подзуживанием. Многим надоели уже эти издёвки и эта спецефически направленная на маразм логика выступлений многих ведущих этой радиостанции. У многих это уже вызывает отторжение от «мудрости» такой радиостанции. Ну а поведение ведущих во время прямых эфиров не выдерживают никакой критики, Усиленно навязывая свою точку зрения они уже вызвали соответствующее отношение к себе в виде звонков с матами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *