Сказано на «эхе»

Сергей Захаров, певец, в программе «Культурный слой» (Томск), 12 апреля:

– Я всегда был романтиком. Никогда не менял своего внутреннего состояния. Романтика – это ключ к очень оптимистичному образу жизни. Быть романтиком – это всегда испытывать стресс с положительным знаком.

Виталий Дымарский, журналист, в программе «Перехват» (Москва), 14 апреля:

– В чем заключается реформа полиции? Кроме переименования, что там было проведено? Департаменты переименовали. Начальников департаментов пересадили из одного кресла в другое. Провели переаттестацию. Очень удачно, как выяснилось, прошла переаттестация. Ее прошли все те, кто в Казани известно чем занимались…

Владислав Фронин, главный редактор «Российской газеты», в программе Dura Lex, 14 апреля:

– Журналистика стала другой – информационной и, как и время, очень быстрой. В свое время Анатолий Аграновский говорил: «Хорошо пишет тот, кто хорошо думает». К сожалению, в современной журналистике хорошо пишет тот, кто первым узнает о чем-то и сообщит об этом. Помните, когда самолет приземлился на Гудзон? Об этом не CNN сообщила, а человек, который плыл мимо на пароме, у него был с собой фотоаппарат, он сделал фото, и это стало сенсацией, это стало новостью № 1. И где тут Анатолий Аграновский с его очерками?

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *