Состоялось открытие представительского офиса компании Elecard во Вьетнаме

18 октября состоялось торжественное открытие представительского офиса компании Elecard в г. Вунгтау, Вьетнам

ТОМСК, РОССИЯ – [ВУНГТАУ], ВЬЕТНАМ – 18 октября, 2011 – Компания Elecard, ведущий мировой разработчик технологий высококачественного сжатия цифрового видео и продуктов для его просмотра и обработки, провела официальную церемонию открытия представительского офиса во Вьетнаме для поддержки существующих клиентов и партнеров, а также осуществила трансляцию данного события в 3D формате через Интернет.

На церемонии открытия азиатского офиса присутствовала делегация от Томской Торгово-промышленной палаты, а также президент Торгово-промышленной палаты города Вунгтау госпожа Ха, представители Российско-Вьетнамского банка и таможенной службы города Вунгтау. Поздравить компанию Elecard с открытием представительского офиса прибыли представители компаний-партнеров Elecard во Вьетнаме: господин Дюк из компании Integrated Solutions Development (г. Хошимин, Вьетнам), а также господин Тхин из компании SunIvy (г. Ханой, Вьетнам). На открытии офиса присутствовал ближайший партнер Elecard в России, один из крупнейших российских системных интеграторов, компания Тринити. После завершения церемонии открытия офиса компания Elecard и Тринити провели совместную деловую встречу c партнером компании Elecard во Вьетнаме, системным интегратором Integrated Solutions Development, на которой обсудили возможности продвижения продукции компании Elecard на рынке цифрового телевидения во Вьетнаме. В общей сложности гостями мероприятия стали более 30 человек, для которых в день открытия офиса звучали русские песни в живом исполнении и были приготовлены закуски по рецептам русской кухни. Все посетители церемонии открытия азиатского офиса также получили в подарок разнообразные памятные томские сувениры. Члены делегаций как с русской, так и с вьетнамской стороны оказались под впечатлением возможностей 3D видео-конференции в режиме онлайн, продемонстрированных в ходе открытия офиса, и проявили большую заинтересованность в совместных проектах по установке 3D телевизоров в крупных государственных учреждениях и торговых центрах.

Компания Triaxes из группы Elecard использует свое решение для передачи видео в режиме реального времени в глобальную сеть в стереоформате и демонстрации происходящего на месте в автостереоскопическом формате (без очков).

На данный момент Elecard — это единственная томская компания, у которой есть представительский офис во Вьетнаме. Президент Торгово-промышленной палаты города Вунгтау госпожа Xа: «Я искренне рада и от всей души поддерживаю открытие офиса компании Elecard во Вьетнаме. Данное событие, несомненно, послужит стимулом для дальнейшего активного и плодотворного сотрудничества между нашими городами и будет способствовать налаживанию тесных торговых и экономических связей между Россией и Вьетнамом».

На базе представительского офиса во Вьетнаме компания Elecard планирует в том числе вести подготовку молодых вьетнамских специалистов, прошедших предварительное обучение в высших учебных заведениях города Томска и головном офисе компании Elecard, для работы на всей территории Вьетнама по продвижению и использованию решений компании Elecard для цифрового и 3D телевидения.

О компании Elecard

Elecard – ведущий мировой разработчик технологий высококачественного сжатия цифровых мультимедиа данных и продуктов для их кодирования, декодирования, обработки, передачи и приема. Компания предлагает базовые технические, а также готовые решения для профессионального рынка цифрового телевизионного вещания, в которые входят следующие серверы: потоковые, транскодирующие и видео-по-запросу. Для получения дополнительной информации, посетите сайт компании www.elecard.com .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *