Сергей Дворников

Вечером в пятницу, 24 января, на трассе Томск – Колпашево в аварии погиб председатель комитета по работе с органами местного самоуправления обладминистрации Сергей Дворников.

По данным УМВД России по Томской области, ДТП произошло в нескольких километрах от села Володино. По предварительной информации, 60-летний водитель автомобиля Nissan Х-trail, принадлежащего обладминистрации, двигаясь со стороны Колпашево, совершил обгон с выездом на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Toyota Corolla, за рулем которого находился 28-летний водитель.
Как сообщает пресс-служба администрации Томской области, 56-летний Сергей Дворников погиб при исполнении служебных обязанностей, возвращаясь в Томск из служебной командировки в северные районы области. Водитель служебного автомобиля Nissan X-Trail находится в больнице в тяжелом состоянии, также ехавший в машине консультант комитета обладминистрации Игорь Назаров получил травмы, не опасные для жизни.
Водитель Toyota Corolla, по данным МВД, за медицинской помощью не обращался.
Губернатор Сергей Жвачкин выразил соболезнования родным и близким Сергея Дворникова. Гражданская панихида пройдет во вторник, 28 января, в полдень в Богоявленском кафедральном соборе Томска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 5 = 1