В дежурную часть полиции поступило сообщение об угоне транспортного средства.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был обнаружен данный автомобиль, а также задержан гражданин, подозреваемый в совершении угона.

По предварительным данным, подозреваемый, в  ночное время, проникнув в гараж автосервиса, работником которого он являлся, совершил хищение автомобиля «Лада». После этого, гражданин пытался совершить поездку в близлежащую деревню, но по пути следования не справился с управлением и съехал в кювет, где в последующем и был задержан сотрудниками уголовного розыска.

Подозреваемый, 25-летний житель Парабельского района, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений,

Подразделением дознания МО МВД России «Парабельское» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

https://70.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/9045296

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − = 15