Сотрудниками томской полиции в течение суток задержан подозреваемый в совершении убийства

В дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по городу Томску поступило сообщение от представителя одной из строительных организаций о том, что по переулку Дубовому совершено убийство. Прибывшие на место преступления сотрудники полиции обнаружили тело сторожа.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления в течение суток. Им оказался 27-летний мужчина, ранее неоднократно судимый за совершение угона автотранспорта.

По данным следствия, в ночь на 10 октября 2015 года задержанный проник на территорию стройки, расположенной по переулку Дубовому города Томска с целью угона автомобиля. После неудачной попытки совершения преступления мужчина зашел в бытовой вагончик, где у него произошел словесный конфликт со сторожем. Подозреваемый покинул помещение, подобрал на улице бетонный фрагмент сваи и вернулся обратно. В вагончике он нанес сторожу несколько ударов по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Следственным отделом по городу Томску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело по факту убийства. Задержанному предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство).

Пресс-служба УМВД России по Томской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *