Сотрудниками УФМС в ходе контрольно – проверочных мероприятий выявлен гражданин Республики Узбекистан, находящийся в федеральном розыске

 Сотрудниками отделения иммиграционного контроля УФМС России по Томской области в ходе проведения мероприятий по государственному контролю (надзору) в сфере миграции установлен гражданин Республики Узбекистан, находящийся в федеральном розыске и пребывающий незаконно на территории Российской Федерации.

Проверкой по учетам ФМС и МВД России установлено, что данный гражданин разыскивается с 27.01.2014 года ГУ МВД России по г. Санкт – Петербург и Ленинградской области, УМВД России по Московской области г. Санкт – Петербург за совершение преступления предусмотренным ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Данный гражданин привлечен к административной ответственности за нарушение режима пребывания в Российской Федерации по ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ. Постановлением Ленинского районного суда г. Томска от 21.07.2015 года гражданин Республики Узбекистан признан виновными в совершении административного правонарушения по ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ и назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2000 (две тысячи) рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

До исполнения решения в части административного выдворения иностранный гражданин помещен в «Специальное учреждение временного содержания иностранных граждан УФМС России по Томской области (на правах обособленного отдела)»

В УМВД России по Томской области направлена информация, и в настоящее время решается вопрос о переводе гражданина Республики Узбекистан в СИЗО – 1 УФСИН России по Томской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *