В минувшее воскресенье мы отправились на полигон «Экстрим-парка» в районе Северска — на корпоративное мероприятие, которое должно было поддержать наш командный дух.

Бой был посвящен юбилею Сталинградской битвы. В  схватке за оборону своих крепостей сошлись «желтые» (творческий состав редакции) и «оранжевые» (представители «железа»). Попытки захватить знамена противников одна за одной проваливались у обеих команд. С поля боя кто-то уползал раненный, кто-то убегал обезоруженный. Главный редактор, грозившаяся лишить новогодней премии того, кто хоть раз попадет в нее,  последней покинула башню своей крепости. Но тут же была в упор расстреляна…

Кстати, сам парк – потрясающий. Пейнтбол, тир, полоса препятствий, тарзанка – все, что нужно для счастья экстремала. Хвастаясь друг перед другом жуткими синяками и живописными ссадинами, полученными в ходе сражения, мы дотемна просидели у костра, поедая только что приготовленный шашлык. Круто время провели. Совместное (кстати, безалкогольное!) времяпрепровождение решено возвести в ранг новой традиции  команды «Томский новостей».

 

Все еще любят друг друга
Старший дизайнер Константин Ежов, раненный в первом же бою в голову, пока уверен: «В меня не попадете – быстро бегаю».
Вот-вот начнется рукопашная
Журналист Тимур Суховейко так нежен бывает только с женой и с… шашлыком
А комсомольских песен у костра молодежь и не поет…

 

2 комментария

  1. команда? насмешили ежа голой ж…й. Думаю, кто читал ТН раньше, тот вспоминает басни Крылова: ту самую, про друзей, которые как бы ни садились, в газетчики (чтобы создать информационный продукт), увы, не годятся. Хотя все логично: точно, на полигон, где газету сами же и расстреляли.

  2. Молодцы ребята. Как мониторщик новостей могу сказать, что ваши новости на порядок профессиональнее, чем в других электронных изданиях. Но вот антисоветчина так и прёт. Неужели без этого совсем никак?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 8