Общегородской конкурс «Томский дворик», которому исполнилось уже 23 года, в этом году собрал рекордное число участников – 549.

Томская домостроительная компания участвует в конкурсе «Томский дворик» более 10 лет. Все три управляющие компании холдинга – «Жилсервис ТДСК», «Дом-Сервис ТДСК» и «Уют ТДСК» – всегда поддерживают собственников в вопросах благоустройства территорий в микрорайонах и вместе с жителями подают заявки в различные номинации конкурса.

Дипломы за первое место в 2019 году в номинации «Лучшая совместная инициатива населения и управляющей компании» получили управляющие компании «Жилсервис ТДСК» и «Дом-Сервис ТДСК» с жителями домов по ул. Архитекторов, 4, и Нефтяной, 11. А дебютанты конкурса с ул. Береговой, 9, самого молодого микрорайона домостроителей – Радонежского, при активной поддержке УК «Уют ТДСК», удостоены второго места в этой номинации. Участники съезда строителей и проектировщиков, работавшие в Радонежском в конце сентября, по достоинству оценили созданный творческими жильцами ландшафтный дизайн внутридворового пространства с лучистым солнышком, ручьями и корабликами на клумбах. Своеобразным акцентом здесь стала конструкция в виде сердца с сиденьями и цветами вокруг – «Сердце Радонежского»,  установленная жильцами Береговой, 9, благодаря победе в конкурсе грантов ТДСК «Вместе».

Возвращаясь к «Дворику», отметим, что уже не первый год УК «Дом-Сервис ТДСК» одерживает победу в конкурсной номинации «Самая благоустроенная территория офиса».

– Мы помогаем нашим домам участвовать в конкурсе «Томский дворик», да и сами выставляемся в номинации «Лучшая территория офиса», – рассказывает директор ООО «Дом-Сервис ТДСК» Анатолий Бочаров. – Офис УК – место притяжения, сюда ежедневно приходят сотни людей: в паспортный стол, написать заявку, что-то оплатить или задать вопрос, и они должны видеть образец хозяйского, рачительного отношения к территории и имуществу. Всё вокруг должно им говорить, что здесь работают люди, не лишенные вкуса, и профессионалы своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 5 =