Очень часто люди, которые ездят в командировки, по возвращению должны предоставить проездные билеты и чеки на проживание в гостинице. Естественно, такая документация нужна для того, чтобы на официальном уровне была оплачена командировка. В Москве есть отели, которые не предоставляют чек за проживание, просто не имея чеков (бланков). Именно поэтому существуют фирмы, которые готовы разработать чек под конкретную гостиницу с последующей печатью продукции нужным для администрации тиражом.

Качественно и быстро изготавливает гостиничные чеки компания «Moskowchek». Сегодня купить чек на гостиницу в москве не сложно. Заказать изготовление такой печатной продукции можно по телефону, который указан в Интернете, или заполнив онлайн заявку. Необходимо добавить, что сотрудники компании могут предложить своим клиентам отчетные документы, которые свидетельствуют о проживании клиента в гостинице (обычные чеки, чеки с подтверждением, а также документы на гостиницу).

При заказе гостиничных чеков от администрации гостиницы нужен логотип, который будет помещен на чеке, а также краткая информация о гостинице. Это позволит клиентам ориентироваться в массиве информации о конкретном месте проживания. По желанию администрации гостиницы в чеке можно предусмотреть пункты, отмечая которые, можно делать клиентам определенные скидки на проживание. Особенно это касается постоянных клиентов той или иной гостиницы.

Работая с компанией «Moskowchek», можно оперативно получить на руки нужные чеки, которые соответствует ГОСТу. Такие чеки будут подтверждением того, что постоялец действительно останавливался в номере определенной гостиницы в Москве. Постоянные клиенты (гостиницы), которые пользуются услугами компании, могут получать скидки на чеки или другую печатную продукцию (документы, бланки подтверждения). Заказанная продукция оперативно доставляется заказчику с помощью курьера. При большом заказе возможна бесплатная доставка.

Оплатить выполненный компанией «Moskowchek» заказ можно после получения. Стоимость такой продукции зависит от количества приобретаемых чеков, а также от сложности макета. Если макет поступает в готовом виде в компанию «Moskowchek», то цена за чеки будет только из расчета их печати. Если необходимо разработать макет чека с нужным логотипом и реквизитами гостиницы, то стоимость такого заказа будет значительно выше.

В любом случае, качество печати, оперативная печать и быстрая доставка позволят сэкономить большое количество времени в столь сложном вопросе как изготовление чека на проживание в гостинице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 7 = 3