Спектакль «Музыка ночью» возвращается на сцену Театра юного зрителя

Статей на сайте: 14997

Театральный Томск ждал этой встречи почти два года. Спектакль не убирали из репертуара, и он ждал, когда в здании ТЮЗа закончится широкомасштабный ремонт. Вновь открывшийся театр стремился побаловать своих зрителей свежими постановками, а теперь вернулся к любимой и давно знакомой, которую приходят посмотреть по нескольку раз.

– «Музыка ночью» – это хороший спектакль, на который люди всегда ходили с удовольствием. Он нравится нам, его любит зритель, – рассказывает Елена Иванова, заместитель директора ТЮЗа по организации зрителя. – В нем много юмора, это удивительно красиво поставленная история.

Действие «Музыки ночью» происходит в 1943 году. В разгаре Великая Отечественная война. В центре постановки история ленинградской семьи Морозовых. Старший сын Костя уже на фронте, его младший брат Шура тоже собирается идти защищать Родину от захватчиков. Неожиданно младшая Лидочка становится младшим лейтенантом медицинской службы… Это история о том, как мать провожает детей на войну из небольшой ленинградской квартиры и как они возвращаются обратно – в родной дом, наполненный любовью и оживающими воспоминаниями детства.

«Музыка ночью. Ленинградская история». ТЮЗ. 20 января, 18.00. Вход 150–180 рублей.

Также читайте

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 1