Деньги
31.03.2017

Специальные предложения Сбербанка – только до 1 мая!

Статей на сайте: 15016

sberbankПотребительский кредит – самый простой способ не откладывать жизнь на завтра. И при этом самый безопасный. Просто потому, что банки честные деньги вам предложат под честные проценты. А ставки еще и по-весеннему «тают», как снег на южной стороне улицы. Самое время порадовать себя и близких приятными покупками. Махнуть на майские праздники погреться под южным солнышком? Или построить баньку на даче? Лично я замахнулась на новую веранду. А вы, может, предусмотрительно готовите «сани» летом? Не важно, на что вы желаете потратить кредит, главное – выгодно.

Жить взаймы – это просто?

В советском фильме «Неоконченная пьеса для механического пианино» была фраза: «Это только кажется, что все будет потом. Никогда это потом не наступает». Все «рожденные в СССР» отлично помнят рекламу тех времен: «Накопил – и машину купил!» Копили долго. Машину советская семья покупала, как правило, раз в жизни. И на отпуск (несмотря на «копеечные» путевки) откладывала весь год.

Времена меняются, теперь практически любой товар или услугу можно купить в кредит и пользоваться ими уже сейчас, постепенно расплачиваясь с банком.

– Потребительский кредит – продукт классический. – В нем ничего не меняется уже много лет, – говорит заместитель управляющего Томским отделением Сбербанка №8616 Виталий Щуренков. – Кроме процентных ставок. Например, сейчас у нас проходит весенняя акция, и ставки снижены. Акция заканчивается 30 апреля, и поэтому всем желающим оформить кредит стоит поторопиться.

Как рассказал Виталий Викторович, у банка есть особые предложения для зарплатных клиентов, для военнослужащих:

– Наверное, у большинства из нас уже есть свой кредитный опыт. Потребности у всех разные: кто-то хочет приобрести машину, кому-то не хватает небольшой суммы для отпуска. Мы не говорим о покупке жилья, для этого есть другой продукт. Но сегодня процентная ставка по потребительским кредитам сопоставима с ипотечной ставкой прошлого года.

Что еще важно

– Даже если вам раньше было отказано в кредите, это не повод не обращаться к нам вновь, ситуация меняется, – поясняет Виталий Щуренков. – Кстати, сейчас можно подать заявку на кредит онлайн, срок рассмотрения составит – от двух часов с момента предоставления полного пакета документов.

Порой люди сетуют, что сумма, которую одобряет банк, значительно ниже предварительной. От чего это зависит? Не только от размера вашего дохода, но и от того, являетесь ли вы поручителем у третьих лиц, имеете ли другие кредиты или кредитные карты. И чем выше их лимит (даже если вы его не выбираете!), тем ниже итоговая сумма кредита. Кредитная карта, по мнению Щуренкова, является хорошим помощником для граждан со стабильным доходом, которым нужно в прямом или переносном смысле «перехватить до зарплаты». Также кредитные карты очень удобны при зарубежных поездках – нет необходимости менять валюту, картами VISA и МаsterCard можно расплачиваться практически везде.

В общем, рекомендации очень простые: для каждого случая выбирайте наиболее подходящий банковский продукт.

ПАО Сбербанк г. Томск. Реклама

Мария Крайнова

Фото: Артем Изофатов

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

59 + = 65