Спецслужбы спасли ядерный реактор от террористов

Статей на сайте: 16189

В Томской области прошли совместные учения силовиков

С 27 по 28 сентября 2018 года на территории Томского района проведено антитеррористическое тактико-специальное учение. По легенде, на территории Томского района и ЗАТО «Северск» были выявлены две диверсионно-террористические группы, которые намеревались совершить теракт на объектах ядерной промышленности, транспорта и инфраструктуры.

Управления ФСБ, МВД, Росгвардии, ГУ МЧС, ФСИН, СУ СК по Томской области, представители региональной администрации совместно организовали поисковые мероприятия, установили места дислокации «террористов» и блокировали обе группы. Когда «преступники» отказались от переговоров и возникла угроза жизни и здоровью населения, было проведено специальное мероприятие, в ходе которого «террористы» были нейтрализованы без потерь со стороны силовых структур. Оперативный штаб высоко оценил как уровень взаимодействия, так и профессиональную подготовку томских силовиков.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

56 + = 58