tomsk_novostiru_Стадион_Буревестник_облюбовали_лыжники_и_velosiВ Томске был проведен социологический опрос, основной целью которого было выявление отношения местных жителей к стадиону «Буревестник». Многие респонденты заявили, что облик и обустройство самого объекта и его зон отдыха оставляют желать лучшего. В исследовании приняли участие 417 томичей старше 14 лет, больше половины которых несколько раз в неделю посещают стадион. Попутно удалось выяснить, кто и с какой целью приходит на спортивный объект. Результаты опроса показали, что после лыж, имеющих почитателей среди 56,9% респондентов, на втором месте по популярности стоит велоспорт, которому отдаются со всей душой 31,6% опрошенных. При этом более 6% из них указали на то, что для спортивных занятий с использованием двухколесных транспортных средств на «Буревестнике» нет хороших условий.

Популяризация в Росси велоспорта постепенно дает свои плоды: в крупных городах страны увлечение двухколесными транспортными средствами приобретает массовый характер, предусматривающий качественное обустройство спортивных объектов и специальных дорожек. От самого населения требуется только желание делать полезный вклад в собственное здоровье и приобретение, либо аренда велосипедов. Первый вариант более предпочтителен, поскольку позволяет подобрать оптимальную для себя конструкцию, полностью отвечающую физическим особенностям человека и условиям будущей эксплуатации.

На страницах таких интернет-магазинов, как http://ultrabike.ru/, сегодня представлены велосипеды самых разнообразных категорий. Имеются модели специально для мужчин, женщин, детей и подростков, для расслабленного или экстремального отдыха. Большой популярностью пользуются максимально удобные, простые в использовании городские изделия, обладающие облегченной конструкцией и минимумом функций. Такая продукция радует демократичным уровнем цен и стильным дизайном. Имеются и улучшенные варианты, характеризующиеся повышенным комфортом и подходящие для продолжительных поездок.

Для любителей максимально активного отдыха интернет-магазинами приготовлены экстремальные велосипеды, а также те, что предназначены непосредственно для BMX. Их отличительной чертой является заниженная конструкция, большой вес, придающие изделиям повышенную устойчивость. В зависимости от спортивных предпочтений каждый человек может подобрать наиболее оптимальную по всем параметрам модель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 1 =