СтартВольт: история успеха на рынке автозапчастей

volt2Качественные запчасти для автомобилей – это приоритетная задача для большинства жителей нашей страны, которые имеют машину. На территории Санкт-Петербурга работает надежная компания СтартВольт, которая занимается поставкой качественного оборудования.

Страницы истории

История компании http://www.startvolt.com/about/history/ корнями уходит в 2008 год, именно в этот период компания берет курс на удовлетворение потребности рядового потребителя, что позволяет завоевывать рынок. Основой принцип работы – это контроль качества любого вида продукции, что на выходе дает совершенные технические детали для вашего автомобиля. В компании отлажена удобная и продуктивная система сбыта, товары пользуются спросом, как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами. Такие страны как Украина, Грузия, Абхазия, Белоруссия стали покупателями автозапчастей от производителя.

2014 год был ознаменован началом поставок новых товарных групп. Компания занялась продажей моторедукторов, клемм, трапеций для стеклоочистителя, автолампочек. Это позволило расширить ассортиментный ряд, следовательно, увеличить базу клиентов. Теперь вы можете осуществлять заказ целого ряда продуктов в одном месте.

Компания идет в ногу со временем, именно поэтому был разработан удобный сайт, где можно осуществить покупку всех необходимых вам товаров. Работа с ресурсом не вызовет проблем у населения, так как сайт устроен довольно просто и понятен на интуитивном уровне. История компании позволила внедрить полученный опыт и усилить его современными технологиями, что выдвинуло фирму в лидеры рынка за короткий промежуток времени.

Почему выбирают СтартВольт?

История существования компании как ключ к ответу на этот вопрос. Большой накопленный при разных обстоятельствах опыт в сочетании с использованием современных технологий дает хороший результат, как в продажах, так и в позиционировании компании в целом. Вот лишь ряд причин лидерства компании на рынке.

  • Широкий охват аудитории за счет выпуска новых автомобильных товаров.
  • Вежливый персонал со знанием дела. Этот показатель играет немаловажную роль в процессе обработки клиентопотока.
  • Контроль качества всей продуктовой линейки вне зависимости от ценовой категории. Качественный товар всегда востребован.
  • Доступная цена на все товары и услуги компании, это подкупает современного жителя.

Страницы истории не переписать, впрочем, компании СтартВольт это и не нужно вовсе, так как отлаженные рабочие процессы и качественный товар позволили написать прекрасную историю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *