Столичные гастроли манекенов

Статей на сайте: 15864

Школа-студия-театр «Индиго» станет участником ежегодного весеннего фестиваля «Пасхальный дар». Он пройдет в Москве с 7 по 15 апреля в рамках проекта «Золотая маска» в городе». Томичи покажут спектакль «Из жизни манекенов».

«Золотая маска» в городе» – это спецпроект фестиваля «Золотая маска». Суть программы, поддержанной Правительством Москвы, в том, что театр в формате уличных перформансов, выставок, инсталляций выходит в город и становится частью привычной жизни, превращая ее в праздник. Приближается к своим зрителям и самой широкой аудитории. Театральные представления проходят на улицах и площадях, в парках, музеях и на вокзалах, в библиотеках и офисных центрах.

В рамках проекта 12 театров из семи российских городов – Москвы, Санкт-Петербурга, Томска, Якутска, Череповца, Великого Новгорода и Нижнего Новгорода – представят 25 инклюзивных спектаклей на уличных площадках. Это избранные постановки, большинство из которых в разные годы получили высокую оценку на Всероссийском фестивале особых театров «Протеатр».

Четыре раза артисты «Индиго» покажут спектакль в столице. Увидеть его москвичи и гости Москвы смогут на площади Революции и на улице Профсоюзной.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 1