BAUKRAFT – компания, которая готова помочь воплотить все мечты о создании комфортабельного, стильного дома. Первое посещение официального сайта становится залогом того, что вы обязательно сделаете соответствующий заказ, и вскоре будете праздновать новоселье. Многочисленные дома, отличающиеся красивым экстерьером и интерьером, высоким уровнем комфорта, всегда становятся именно теми объектами для проживания, о которых мечтали люди. Наличие раздела «Наши работы» на официальном сайте позволяет оценить все преимущества предложений от строителей!

BAUKRAFT гарантирует то, что каждый человек может найти для себя энергоэффективный дом проекты и воплотить свою мечту. Строительство осуществляется по уникальной системе монолитного домостроения «Штробер», которая только развивается, но при этом уже обладает великим будущем. Система домостроения «Штробер» позволяет успешно проводить энергоэффективное малоэтажное домостроение, основанное на высококачественных технических материалах и инновационном оборудовании. Важно отметить то, что вы можете выбрать дом подходящей площади, а именно от 100 и более 200 квадратных метров и оптимальной планировки для комфортного проживания.

Проектирование жилых домов следует доверить лучшим специалистам, которые готовы к воплощению приобретенных знаний и накопленного опыта. Однако на что следует обратить внимание?

1. Вы можете изучить более 20 готовых проектов, каждый из которых отличается определенной комплектацией и надежностью.

2. Бюджетным домом является Кобленц, который сумел завоевать удивительную популярность. Общая площадь составляет чуть более 100 квадратных метров, а количество спален – три. Стоимость дома стартует от 2,7 миллионов. Энергосберегающие технологии позволяют гарантировать на коммунальных услугах. Система «умного» дома позволяет достигать экономии в 2000 – 2500 рублей в месяц.

3. Кельн – это один из самых шикарных домов. Вы можете рассчитывать на площадь в 328 квадратных метров и большую гостиную комнату со «вторым светом».

4. При желании вы можете заказать создание проекта и эскиза. Данная услуга стоит 65 000 рублей, но при этом позволяет получить уникальный дом.

5. Строительство предполагает минимальную «коробку» или обустройство дома (проведение электрики, водопровода, установка отопления и вентиляции, возведение перегородок). При необходимости закажите проведение канализации и чистовую отделку.

Готовы ли вы создать дом своей мечты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − = 17