tomsk_novostiru_Студенческий_отдых_что_выбрать_БагратионЛетний отдых студентов сопровождается как плюсами, так и минусами. С одной стороны, вы еще учитесь и денег на настоящий отпуск может не хватить. Также проблемно обстоят дела и со свободным временем, ведь надо сдавать экзамены, зачеты. Однако, с другой стороны, у студентов столько энергии, что можно быстро решить все проблемы, которые мешают с удовольствием провести лето и, наконец-то, отправиться на отдых.

Уже нет необходимости годы копить деньги, ущемлять себя в питании и развлечениях, чтобы собрать деньги на поездку. Есть целый перечень доступных по стоимости далеких райских уголков, куда можно отправиться на пару недель. Гостиница Багратион, например, понравиться тем, кто путешествует только по России.

Великолепные Багамские острова

Здесь царит вечное лето, добравшись до уютного и теплого побережья, можно забыть обо всех проблемах. Многие считают, что Багамы – отдых для миллионеров. На самом же деле на островах провести лето может каждый, кто не поленится изучить горящие предложения пары-тройки компаний и ознакомится с ценами на билеты лоукостов.

Манящий красками Лас-Вегас

В последние годы студенты любят устраивать здесь церемонии бракосочетания, естественно, в присутствии казино, игорных столов, рулеток. По соседству с непристойно дорогими развлекательными комплексами в Лас-Вегасе успешно работают и вполне доступные клубы.

Дорожная поездка с теплым ветерком

Если уверено чувствуете себя за рулем, то можно отправиться в автомобильный тур. Прекрасно для такого отпуска подойдет Черногория с ее мягким климатом и умеренными ценами, а отели любезно примут вас на ночлег и предложат вкусный завтрак.

Горнолыжные курорты

К концу зимнего сезона во многих центрах, предлагающих активный горный отдых, делают хорошие скидки. Воспользуйтесь этим, чтобы получить незабываемые впечатления и оздоровиться для дальнейшей учебы. Отель Авиалюкс, например, хоть и не предложит вам катание на лыжах, зато зимой в нем остановиться – одно удовольствие.

Сан-Диего — интеллигентный мексиканец

Это город хорошего настроения. Кажется, что здесь не знают, что такое плохая погода и скучный отдых. Вы всегда сможете найти недорогие номера в отличных отелях. Не оставит без положительных эмоций и парк Бальбоа, где можно спрятаться от полуденного солнца.

Разноцветная Италия

Страна известна своими контрастами, поэтому студенты здесь будут чувствовать себя в своей тарелке. Вариантов недорого отдыха масса, это и активные горно-морские прогулки, и пассивное загорание на берегу чистого моря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 82 = 90