Суждено ли Delta Key превзойти WebMoney?

tomsk_novostiru_Суждено_ли_Delta_Key_превзойти_деньгиОдин из крупнейших игроков рынка электронных расчётов – система WebMoney на сегодняшний день является одним из уверенных лидеров по количеству клиентов и объёму транзакций. Однако эксперты сходятся на мнении, что уже в перспективе ближайших нескольких лет серьёзную конкуренцию WebMoney может составить ещё одна крупная отечественная система виртуальных платежей — Delta Key.

Популярность Delta Key растёт с каждым днём. Уже почти у каждого пятого пользователя виртуальными системами расчётов есть свой электронный кошелек Delta Key, и со временем количество зарегистрированных участников системы растёт. Многие считают, что возможности, которые предоставляет данная платёжная система, намного лучше, чем у WebMoney. С чем связано такое мнение? Во-первых, имея электронный кошелек Delta Key можно осуществлять такой же широкий спектр финансовых операций, как и через крупные конкурирующие платёжные системы, но на более выгодных условиях. Например, для того, чтобы вывести средства с электронного кошелька Delta Key на карту какого-либо российского банка, не нужно платить огромное комиссионное вознаграждение посреднику и банку. При работе с Delta Key комиссия по выводу виртуальных денег на банковскую карту составляет всего 1,5-2,2%, а на расчётный счёт – и того меньше (0,9%).

Среди аргументов в пользу Delta Key зарегистрированные участники этой системы, знающие её особенности и преимущества изнутри, называют также выгодные условия на ввод денег на виртуальный счёт. Завести средства можно через посредника, заплатив установленный им процент комиссии, либо же осуществлять данную операцию напрямую из банка. Пополнение виртуальных кошельков Delta Key с банковских счетов (расчётных и карточных) осуществляется с нулевой комиссией. Что касается непосредственно расчётно-платёжных операций, осуществляемых в режиме онлайн, то комиссия Delta Key также невелика по сравнению с другими популярными системами электронных переводов. Именно за демократичную политику Delta Key считается самой выгодной системой виртуальных расчётов, которая отвечает актуальным потребностям не только физических лиц, но и представителей бизнеса. Тысячи российских компаний используют Delta Key для корпоративных расчётов, оплаты счетов за поставленные товары и услуги, приёма платежей за реализованную готовую продукцию и др.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *