tomsk_novostiru_Свадьба_на_теплоходе_в_Москве_to-teНа этот материал мы призываем обратить внимание тех, кто в скором времени планирует сделать важный в этой жизни шаг – создать семью и хочет сделать не просто так, а красиво, ярко, феерично. У нас есть, что вам предложить. Услуга называется – свадьба на теплоходе в Москве. Ее оказывают судоходные компании, работающие в столице. Еще год назад обслуживание иногородних клиентов было для них проблемой, но прогресс не стоит на месте. Развиваются средства коммуникации, совершенствуется процесс работы, да и сама сфера аренды банкетных судов стала не такой как раньше. Из главных преобразований можно отметить:

  • круглогодичную навигацию по Москве-реке, т.е. арендовать теплоход можно не только летом;
  • расширение географических границ, благодаря которому даже у жителей самых отдаленных регионов появилась возможность провести время на одном из теплоходов столичного флота;
  • возрождение былой популярности речных прогулок.

Свадьбы – один из самых (если не сказать, что самое) популярных видов мероприятий организуемых на теплоходах, что абсолютно закономерно, поскольку это позволяет не просто воплотить мечту, но и наполняет само торжество смыслом. Ведь теплоход, корабль, парусник, все что может идти по волнам и не тонуть еще с библейских времен считалось символом надежды, началом чего-то нового.

Вряд ли вы найдете какое-либо другое место способное объединить в себе свадебный банкет, выездную регистрацию, свадебную прогулку, фотосессию, путешествие, а так же заменить собой кортеж и номер для новобрачных.

Ввиду того, что молодожены из регионов не имеют возможности лично заниматься организацией собственной свадьбы, функцию распорядителя берет на себя судоходная компания. Персональный менеджер поможет:

  • подобрать подходящий теплоход;
  • организовать банкет или фуршет;
  • украсить судно;
  • найти ведущего, диджея, творческие коллективы;
  • разработать сценарий;
  • составить меню.

Весь его опыт и профессионализм, который гарантирован компанией будет направлен на то, чтобы добиться самого лучшего результата. Кроме того, будут учтены все пожелания клиента, т.к. это его свадьба. Он может вносить корректировки и согласовывать предложения менеджера. Схема взаимодействия в каждом конкретном случае индивидуальна и определяется удаленностью клиента, его возможностями и временем отведенным на подготовку. Используются удобные клиенту каналы связи, сроки и способы оплаты.

 

2 комментария

  1. Обратились в своём городе в организацию одну, по проведению свадеб (svadba-36.ru), сказали что тоже смогут организовать подобное.
    Может сможете посоветовать на что обращать внимание перед разговором ?
    Очень бы хотелось осенью провести подобное торжество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 80 = 83