Сыгранности еще нет, но очки берем

Капитан «Томи» Денис Бояринцев в пермском матче сражался, как всегда, по полной программе. А на последней минуте именно Денис успел в последнюю секунду выбить мяч из-под ног у форварда «Амкара» и помог сохранить ворота в неприкосновенности.

 

– Матч был трудный, но вы все-таки довольны?

– Думаю, что все хорошо получилось: смогли сдержать начальный порыв «Амкара», неплохая игра была на контратаках – в принципе, то, что и планировалось на этот матч. Были и свои моменты, но… Во втором тайме немножко подсели, все-таки обороняться тяжелее, чем атаковать, и «Амкар» последние 10–15 минут владел полным преимуществом. Повезло – выстояли, закончили игру с положительным результатом для нас.

– Насколько томская команда сыграна на сегодняшний день?

– Я бы не сказал, что у нас такая великая несыгранность, что-то получается, что-то нет. Не забывайте, что у нас два месяца была ситуация абсолютно непонятная: быть команде или нет. На последние сборы удалось более-менее собрать пять-шесть футболистов уровня премьер-лиги. На все нужно время. Чтобы демонстрировать хороший и интересный футбол, надо играть и играть. В этом составе мы проводим только третий матч. Вообще, в Перми всегда трудно играть, поэтому я бы не стал судить о сыгранности именно по этому матчу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *