izdeliya2В отдел полиции № 4 УМВД России по городу Томску обратилась женщина с сообщением о краже имущества. Женщина пояснила, что в тот момент, когда она находилась на работе, из ее квартиры были похищены ювелирные изделия.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции, установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 37-летний сын потерпевшей, освободившийся из мест лишения свободы в 2015 году.

По версии следствия, подозреваемый пришел домой к матери в момент ее отсутствия, открыл входную дверь ключом и похитил из квартиры ювелирные изделия на сумму 54 тысячи рублей. В дальнейшем подозреваемый продал похищенное имущество.

Отделом по расследованию преступлений на внутригородской территории «Октябрьский район» Следственного управления УМВД России по городу Томску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 6