На минувшем собрании областные депутаты внесли изменения в постановление Думы «О постоянных комиссиях комитетов Законодательной Думы Томской области», утвердив Татьяну Соломатину председателем комиссии. В интервью нашей пресс-службе Татьяна Васильевна рассказала о своих первых шагах в новом для себя статусе.

— Надеюсь, в Думе моя профессиональная деятельность будет более востребована, чем где-нибудь в другом месте. Считаю, что для меня настало время собирать камни. В системе организации здравоохранения грядут большие перемены. Они, конечно, давно идут, но с 2014 года начинается новая эра в системе областного здравоохранения. Есть масса законодательных вопросов, которые нужно предусматривать уже сейчас. Есть вопросы организации, как первичной медицинской помощи, так и высокотехнологичной медицинской помощи. У Томска есть хороший медицинский потенциал, и если мы его не будем использовать, то эти усилия будут потеряны. Не хочу, чтобы Томск потерял лидирующие позиции в оказании медицинской помощи не только в отдельно взятой области, но и среди российских регионов или даже стран зарубежья.

http://duma.tomsk.ru/page/25479/

1 комментарий

  1. Оказалось Печень не только Кухня-Фильтр а и Лечебница всего Организма.Лечит Она Любые Болезни без Медикоментов.Чтобы включить этот Механизм достаточно провести Санитарную уборку.Регулируя Глубину очистки Печени можно даже менять Биологический возраст Пациента.Верно выбрать режим поможет Специальный Сканер.Знаю в Томске научились изготавливать Считывающие устройства.Давайте сотрудничать!Помогу занять позиции Лидера не только в Охране Здоровья Граждан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + = 23