ТДСК продолжает создавать условия для демографического роста

Статей на сайте: 15191

img_1763Центр жилищного комфорта

Сказать, что этот дом стандартный, язык не повернется. Здание стильное, полная копия своего соседа, хорошо вписалось в ландшафт Зеленых Горок. В 10-этажном параллелепипеде со сверкающим фасадом четыре подъезда и 338 квартир: однокомнатные по 29 квадратов и квартиры-студии по 24 квадрата.

– Современные малосемейки в исполнении ТДСК – это красивые, яркие высотки из стекла, металла и бетона. Они не отличаются по уровню удобств и благоустройства от зданий с большими квартирами, – поясняет прораб ООО «СМУ ТДСК» Диана Соловьева, улыбчивая симпатичная девушка. – Посмотрите, какая здесь парковка, каких огромных размеров детская площадка.

Хотя квартиры и называются малогабаритными, в них есть все необходимое для удобной жизни семьи: прекрасная кухня, лоджия, просторный коридор, ванная комната, совмещенная с туалетом.

– Это жилье так называемого эконом-класса, но при строительстве использовались самые современные материалы, краски, сантехника с улучшенными потребительскими свойствами, – рассказывает Диана Соловьева. – Все системы уже работают: лифт, вода, отопление, Интернет. Заселяйся и наслаждайся полноценной жизнью.

Строители в шутку говорят: именно здесь теперь центр города. Во всяком случае центр комфортной жизни уж точно. Идеальное место для создания семьи и воспитания детей: самая современная и самая большая в области школа, детские сады в двух шагах от дома, благоустройство, роскошные городские виды и нетронутая природа – бор с грибами, не говоря уже о великолепном бассейне и других объектах для досуга в шаговой доступности.

Все пути ведут в Долину

img_1784Многие новоселы воспользовались услугой ТДСК: еще на этапе строительства можно в сопровождении специалиста посмотреть квартиры и выбрать лучший для себя вариант.

Хотя были и другие истории: томичка Инга, проживавшая в памятнике деревянного зодчества и порядком уставшая от коммунальных «прелестей» старого дома, случайно попала на акцию отдела продаж ТДСК «Вытяни свою скидку». И ей повезло.

– Я вытянула удачу, – улыбается молодая женщина. – Это подвигло меня на покупку жилья. Через месяц я вошла в свою новенькую квартиру. Из окна прекрасно видно парковку, где стоит мой автомобиль. Очень удобно. Тут какой-то особый мир – тихо, спокойно и безопасно.

– Не совсем понял, зачем там тонкая перегородка, отделяющая зону кухни от комнаты. Вдруг не влезет шкаф для посуды? – размышляет после осмотра квартиры молодой человек. – Но строители говорят, что все поместится. А если нет, то она легко убирается. Надеюсь, скоро обустроюсь – барную стойку поставлю вместо стола, телевизор и компьютер будут размещены в шкафу-купе, балкон просторный. Буду приглашать друзей на посиделки и праздники. Обживусь, можно и хозяйку поискать.

Чтобы подобрать себе пару, ходить далеко не надо. Эта часть Солнечной Долины полна молодыми лицами, здесь свое семейное счастье нашли или еще обретут тысячи томичей. ТДСК планирует продолжить строить здесь жилье на любой вкус.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

90 − 81 =