26.01.2017

Театральный февраль в ТЮЗе

Статей на сайте: 14543

eshhe-ne-vecher-3

Весна еще не настала, а Томский ТЮЗ уже готов топить лед! Как?! Не иначе, как насыщенной театральной афишей, в которой зрители найдут и гастроли и премьеры и давно полюбившиеся постановки!

Итак, обо всем по порядку!

Начнем мы месяц с мистической драмы! 1 февраля в Томском ТЮЗе состоятся гастроли Антона Мозгалева (Москва). В этот раз зрители увидят премьеру спектакля «Faust. The ritual / Фауст. Ритуал». Постановка выходит за рамки традиционного театра. Это синтез физического и драматического театров. Завораживающая пластика, невероятная музыка, мощное актерское исполнение погружают зрителя в потустороннюю реальность и тайны подсознания.

16 и 17 февраля у томичей будет отличная возможность познакомиться с творчеством театра из закрытого города. Уже сформировалась традиция, что зимой Томский театр юного зрителя и Северский театр для детей и юношества обмениваются площадками. В этот раз на сцене Томского ТЮЗа можно будет увидеть два вечерних спектакля северского театра: две премьеры прошлого года! Спектакль заслуженного артиста России Никиты Ширяева «Еще не вечер!» по пьесе Флорида Булякова «Выходили бабки замуж» полностью оправдывает заявленный жанр — «народная комедия»: и юмора в нем хватит на всех, и лирики. И конечно, зрители получат удовольствие от замечательной игры актеров. А постановка «Семейный портрет с посторонним» — это добрая комедия, в которой все узнаваемо, близко и понятно, порой нелепо и горько-смешно, как и сама наша жизнь.

А 18 февраля мы порадуем своих юных зрителей и их родителей премьерой спектакля «Шуршик»! Веселая, динамичная и поучительная история расскажет о маленькой и слегка ленивой Верочке и мудром Шуршике, который научит девочку не только отдыхать с пользой и правильно распоряжаться драгоценным временем, а также быть доброй, честной и справедливой. Сказка создана для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Кроме того, в феврале наши зрители смогут увидеть уже любимые постановки нашего театра: «Музыка ночью», «Руководство для желающих жениться», «Ночь святого Валентина», «Ронья, дочь разбойника», «Лететь…» и многие другие!

С информацией о спектаклях можно ознакомиться на нашем сайте: http://tuz-tomsk.ru/

Также читайте

  • +
RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

25 + = 28