Томск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о завершении монтажа в городском саду арт-скамейки, сделанной неравнодушными и творческими горожанами на фестивале «ЧестФест».

Изготовление скамейки началось еще в августе, на фестивале «ЧестФест». Всем гостям зоны «Улучшение города» предлагалось оставить свои ассоциации с любимым городом или просто лаконичные сообщения. Для этого организаторы заготовили несколько сотен деревянных брусков и трафареты. После фестиваля было отобрано 169 лучших табличек, которые и стали основанием честной и местной скамейки.

Новый арт-объект расположен на территории городского сада, рядом с деревянной крепостью. Фактически из расписанных томичами дощечек сделано четыре лавочки, которые объединены в одну визуальной концепцией.

Алексей Курочкин, директор томского филиала Tele2:

«В Томске практически на каждой центральной улице можно встретить необычные скульптуры и яркие арт-объекты – все они сделаны небольшими командами единомышленников-профессионалов. Мы же приглашали к созданию нового городского объекта абсолютно всех: в создании арт-скамейки мог принять участие каждый житель города. И желающих было действительно много. Надеюсь, что наша общая работа принесет томичам радость и прослужит городу многие годы».

facebook.com/TELE2Russia

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

89 − 80 =