Темнокрылые бабочки

В Томске задержаны девушки легкого поведения из Африки


В Томск впервые в истории залетели «ночные бабочки» из Нигерии. Представительницы секс-индустрии задержаны 6 марта в результате рейда сотрудников межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью УУР, отдела организации применения административного законодательства УМВД по ТО совместно с представителями областного УФМС
.

Оперативники говорят, что у них была информация о «залетных бабочках», которые предлагают интим-услуги через одну компанию по организации досуга. Сотрудники полиции позвонили по телефону, который был размещен на рекламном носителе, попросили не просто девушек по вызову, а темнокожих красавиц, обещая хорошо заплатить. Просьба была удовлетворена – вскоре в условленной квартире раздался звонок, на пороге появились африканки.

В ходе проведения мероприятий полицейские задержали водителя, доставлявшего девушек на адреса. Мужчина привлечен к ответственности по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)).

 

Говорят, агентство по оказанию интим-услуг решило выделиться на общем рынке, поэтому пошло на неординарный для Томска вариант – привезли темнокожих дам, которые действительно стали пользоваться спросом.

Увы, компании, на которую, по сути, работали нигерийки, полицейские пока ничего предъявить не могут: каких-либо документальных взаимоотношений у работодателя и сотрудниц, разумеется, нет, да и по-русски последние не говорят.

А вот к «ночным бабочкам» претензии сотрудников полиции и миграционной службы вполне обоснованы: в Томске, да и в РФ, они находятся незаконно, к тому же предлагают платные интим-услуги. Вот уже второй день полицейские пытаются получить от них хоть какие-то показания. Контакт помогает налаживать переводчик, но «бабочки» пока отмалчиваются.

По оперативной информации, девушки постоянно переезжают из города в город, в Томск прибыли около недели назад. Были востребованы, а в переговорах с клиентами им тоже помогал переводчик.

Личность одной из девушек уже установлена. В отношении нее составлен административный протокол по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ).

Гостьи из Нигерии будут привлечены к административной ответственности за правонарушения в сфере общественной нравственности. Полицейским также предстоит установить круг лиц, причастных к прибытию иностранных гражданок в Томск.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *