электронная подписка2

Событием года для еженедельника «Томские новости» стал не 15-летний юбилей газеты, а организация первой в регионе полноценной электронной подписки на печатное издание. В мире всевозможных гаджетов бумажные носители начинают проигрывать своим электронным конкурентам. Поэтому газета разработала электронный вариант своего издания.

Во-первых, время доставки свежего выпуска газеты до электронного подписчика – 2–3 минуты. Во-вторых, полугодовая электронная подписка стоит 150 рублей (почтовая в среднем по области тянет на 600). А в-третьих, этот вид подписки гарантирует ее обладателю абсолютный новостной эксклюзив.

Первыми электронную подписку на «Томские новости» оформили заместитель главы Парабельского района Александр Костарев и заместитель главы Первомайского района Сергей Митягин. Они нашли десять минут в плотном графике командировки в областной центр и зашли в редакцию лично оформить новый вид подписки на первое полугодие 2016-го.

– «Томские новости» стараюсь читать всегда, – признается Александр Костарев. – Ваше издание много внимания уделяет жизни районов области, и за это коллективу – особое уважение. Но постоянные перебои с доставкой газеты к нам, на север, не позволяют оперативно быть в курсе того, о чем рассказывают журналисты. Весенняя и осенняя распутицы вообще для нас время информационного голода, а с электронной подпиской нам не страшны ни половодье, ни метели, ни поломки автомобилей.

– Областной центр и Первомайский район связывает прекрасная дорога, но газету почтовые службы все равно доставляют через два-три дня. А я хочу получать информацию оперативно, в первые часы после выхода «Томских новостей». Ведь кто владеет информацией – тот владеет миром, – объясняет свои мотивы Сергей Митягин. – Мы с коллегой оформили электронную подписку как частные лица и будем советовать сделать это всем своим знакомым и друзьям.

Хоть наши читатели и подписались на первое полугодие 2016-го, но уже сегодня в тестовом режиме они получили электронный подарок – этот номер газеты, посвященный итогам года уходящего. А первым юридическим лицом, оформившим электронную подписку на «ТН», стала система кабинетов (а их в регионе 103) общего доступа к информационным ресурсам.

Подписаться на электронный вариант «Томских новостей» можно за пару минут – на сайте www.tomsk-novosti.ru кликнуть на баннер «Элект­ронная подписка» или заказать его по адресу:

buz@tneus.tomsknet.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 4 =