«Томь» не узнать

Состав команды сильно обновился

«Томь» отправляется на сборы в Турцию в обновленном составе, сообщает официальный сайт клуба. По словам главного тренера «Томи» Сергея Передни, на сбор приедет много новичков. К команде должны присоединиться 6–7 футболистов. Несколько игроков ФК пропустят сборы из-за травм. Дмитрий Смирнов и Евгений Баляйкин присоединятся к команде позже.

На сборах «Томь» проведет три контрольных матча. 25 февраля томичи встретятся со шведским клубом, 29-го – со сборной Туркмении. Соперник на 27 февраля точно не известен, возможно, это будет один из российских клубов.

Сбор в Турции продлится до 1 марта. По словам тренера, команда планирует сразу улететь в Грозный, где пройдет первый матч очередного круга чемпионата с местным «Тереком». Первая домашняя игра «Томи» запланирована на 12 марта.

Напомним, 16 февраля «Роснефть», «Газпром нефть» и Томская область подписали соглашение с футбольным клубом «Томь». Утвержденный на пост губернатора Томской области Сергей Жвачкин стал президентом ФК. «Роснефть» уже выделила «Томи» 50 млн рублей на усиление состава.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *