Томич проспорил и пробежал по проспекту Ленина в трусах

«Если этот статус наберет 5 000 сердечек, я пробегу в трусах по Ленина», – заявил томич Константин в своем аккуанте в социальной сети «ВКонтакте». За шесть дней – с 22 по 28 сентября – эту идею поддержали более 5 тысяч пользователей социальной сети. «Качественно пропиаришь себя, от девушек отбоя не будет», – оставляли свои комментарии пользователи и выставляли «сердечки». «Я сочувствую тебе, молодой человек, зато ты станешь популярен». История получила такой ажиотаж в томском Интернете, что Константину ничего не оставалось, кроме как сдержать слово и оповестить всех желающих о времени пробежки.

В пятницу, 30 сентября, в 22.00 Константин в семейных трусах с мультяшными героями стартовал от «Сибирского бистро» на Новособорной. Бежал прямо по проезжей части – спереди и сзади его сопровождали несколько машин. По тротуару за Константином двигалась толпа зевак. Сопровождающие авто громко сигналили, ребята – улюлюкали. Закончилась пробежка в сквере у ТЮЗа.

«Костян, красавчик вообще!», «Пацан сказал, пацан сделал», – оставляли пользователи «ВКонтакте» восхищенные комментарии. Сам Костя был скромен, честно выложил в социальную сеть фото и видео с пробежки, приписав: «Я вообще в шоке» – и добавив, что больше на такое не решится. От интервью «ТВ» молодой человек отказался: «Мне придется вам отказать: семья будет не в превеликом восторге от тех действий, что я сделал».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *