Томич украл у приятеля деньги и аккордеон

Статей на сайте: 1743

akkordeonВ дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Томску обратился мужчина с сообщением о хищения имущества.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже. Им оказался 29-летний ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений местный житель.

По предварительным данным, молодой человек пришел в гости к своему знакомому в квартиру, расположенную на переулке Аникинском областного центра. В ходе распития спиртных напитков хозяин вышел из квартиры. Подозреваемый, воспользовавшись его отсутствием, похитил аккордеон и наличные денежные средства, после чего скрылся с места происшествия.

Ущерб, причиненный преступными действиями составил 20 тысяч рублей. Часть похищенного имущества полицейскими изъята и будет возвращена законному владельцу.

Отделом по расследованию преступлений на внутригородской территории «Кировский район» Следственного управления УМВД России по городу Томску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

56 + = 58