Томич знакомился на улице с детьми и обворовывал квартиры

Статей на сайте: 1790

oktyabrskiy_dengi_cepochkaОктябрьский районный суд г.Томска признал жителя областного центра виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных п.«в» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище).

Установлено, что в октябре-ноябре 2016 года подсудимый дважды незаконно проникал в квартиры граждан, где совершал хищение денежных средств и имущества. В квартиры он попадал благодаря уличным знакомствам с проживавшими в них детьми. Войдя в доверие к ребенку, он узнавал, нет ли дома взрослых, а затем вместе с ним заходил в квартиру под предлогом поиграть в компьютерные игры или попить воды.  В одной из квартир он похитил золотую цепочку, а в другой – кошелек с денежными средствами.

В судебном заседании подсудимый вину в содеянном признал в полном объеме.
С учетом того, что обвиняемый ранее судим за совершение аналогичных преступлений, государственный обвинитель Екатерина Кукченко сочла невозможным его исправление в условиях, не связанных с изоляцией от общества.
Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд приговорил подсудимого к наказанию в виде лишения свободы на срок 1 год 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 5 =