Томичей приглашают стать волонтерами поисково-спасательного движения

Поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» — некоммерческая общественная организация, объединяющая людей разной степени подготовки на добровольных началах, членом которой может стать каждый совершеннолетний человек.

В Томске волонтеры регулярно проходят обучение. Накануне были проведены занятия по темам «Оперативная картография» и «Навигатор». В учениях также приняли участие гости из Новосибирска и Кемерово.

«Работа в поисково-спасательном отряде «ЛизаАлерт» – это, прежде всего, ответственность. Но, так как участие в поисках полностью добровольное, то мы будем рады любой помощи. Это может быть что угодно — можно стать волонтером и принимать участие в поисках людей, можно передать в дар снаряжение, вещи и технику, которая, несомненно, будет использоваться при проведении поисковых работ» — рассказал представитель отряда «ЛизаАлерт в Томске» Евгений Калиниченко.

Узнать о том, кто может стать волонтером поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» и заполнить анкету можно на сайте.

Желающие стать волонтерами движения могут обращаться по телефонам: 8-923-416-62-35 (Кирилл), 8-952-161-03-70 (Светлана), 8-913-384-15-23 (Юлия) и 8-952-885-56-67 (Елена).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *