«Во всемирный день поцелуев нужно целоваться, причем массово», – подумали молодогвардейцы и устроили всероссийский флешмоб с поцелуями, который прошел по всем городам и весям от Архангельска до Читы 6 июля в полдень по Москве.

В Томске целоваться на площади пришли три десятка человек. Сначала организаторы обещали одиноким возможность найти себе пару, но из-за малого количества участников остались только парочки.

Акция привлекла внимание томичей – зрителей набралось до полусотни. Чтобы участников флешмоба было легко на глаз отделить от наблюдателей, организаторы пометили их троллфейсами (забавными рожицами из Интернета), которые цеплялись к одежде скрепками.

– Цель акции, – говорит один из организаторов томского дня поцелуев Влад Руди, – подарить людям немного позитива. А троллфейсы должны усилить положительный эффект от мероприятия.

Владимир и Алиса – ребята активные и флешмобы любят, поэтому, увидев объявление, проигнорировать мероприятие не смогли.

– Здорово, что случаются такие акции, но жаль, что участников маловато. Вроде бы город молодежный, должно быть много активного населения, но они отчего-то участвовать в дне поцелуев не хотят, – пожимает плечами Алиса.

– Да пуритане! – припечатывает Владимир.

Фото: Максим Кузьмин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 9