Томичи приготовили сладкие посылки для детей из Донецка и Луганска

«Из далекой Сибири детям Донбасса мира, счастья, улыбок. Мы с вами!» – эту трогательную записку с нарисованным сердечком ребята из Томского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей (это бывший детский дом № 1 г. Томска), прикрепили к посылке, которую они вместе с воспитателями собрали для своих сверстников из ДНР. Малыши поделились игрушками, пазлами и нарисовали новогодние открытки.

29 больших коробок со сладкими подарками, спортинвентарем, красками, фломастерами, цветными карандашами и настольными играми собрали томичи для детей Донецкой и Луганской областей. Упаковали и приготовили их к отправке сотрудники областного департамента по вопросам семьи и детей. В ближайшие дни бортом МЧС праздничные презенты отправятся адресатам.

Новогоднюю акцию продолжают и волонтеры движения «Томичи помогают Новороссии». Подарки для детей и гуманитарную помощь можно принести до 16 декабря по адресу: г. Томск, пр. Фрунзе, 152 (ост. «Шевченко»), каб. 712 (с 16.00 до 18.00 в будни), тел.: 8 (382-2) 44-11-44, 8-952-895-76-75.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *