Бизнес
29.12.2017

Томичи разработали суперэффективное средство для уборки

Статей на сайте: 15959

chistyashhee-sredstvo

Под Новый год каждой хозяйке нужно купить подарки, нарядить елку, придумать праздничное меню и до блеска отмыть весь дом. С последним пунктом теперь может стать попроще: ТГУ и компания «Новохим» разработали чистящее средство, которое обещает удалить сложные загрязнения буквально за секунды.

Средство под названием SmartClean-H предназначено для сантехники, смесителей, керамики и бытовой техники. Работа над формулой шла два года. Состав насчитывает около 35 компонентов, и именно это позволяет ему быстро расправляться с ржавчиной, известковым налетом и накипью.

– Состав разрабатывался таким образом, чтобы с помощью одного средства можно было эффективно и безопасно для потребителя очищать как сантехнические приборы, так и бытовую технику, – пояснил коммерческий директор компании «Новохим» Павел Сухарев.

По словам разработчиков, средством SmartClean-H можно очистить ванну, раковину, унитаз, смесители, керамику, инструменты и бытовую технику с нагревательными элементами. По оценке специалистов, его эффективность в семь раз выше аналогов, которые продаются в розничных сетях. При этом томская разработка стоит в полтора-два раза дешевле.

SmartClean-H уже продается не только в томских магазинах («Фуд-Сити», Interspar и «Стройпарк»), но и в Москве, Новокузнецке, Тюмени, Новосибирске, Казани, Екатеринбурге и других городах.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

60 + = 67