08.06.2018

Томичи смогут посмотреть матчи сборной России на ЧМ по футболу на большом экране

Статей на сайте: 15977

 

На нижней террасе Лагерного сада будет организована трансляция матчей чемпионата мира по футболу с участием российской сборной. Об этом было объявлено на заседании оргкомитета под руководством заместителя мэра по безопасности Евгения Сурикова. На нижней террасе Лагерного сада планируется установка сразу двух больших экранов для трансляции матчей.
Соперниками сборной России в групповом этапе чемпионата мира по футболу 2018 года стали национальные команды Уругвая, Египта и Саудовской Аравии. Первый матч турнира наша команда проведет 14 июня с Саудовской Аравией. Предварять трансляцию на нижней террасе Лагерного сада будет праздник, посвященный открытию чемпионата мира. Томичи и гости города увидят церемонию открытия чемпионата в 21.15 по томскому времени, а в 22.00 начнется сам матч между Россией и Саудовской Аравией. Церемония открытия и первая игра турнира пройдут в Москве на стадионе «Лужники».
Второй матч нашей сборной начнется в ночь на среду, 20 июня, в 01.00 по томскому времени. В Санкт-Петербурге россияне сыграют c египтянами. Завершится групповой турнир для нашей команды 25 июня матчем с Уругваем в Самаре. Трансляция в Лагерном саду начнется в 21.00.
11 и 12 июля в 01.00 пройдут полуфиналы чемпионата мира, а 15 июля в 22.00 – финал.
– Как и любое культурно-массовое мероприятие, организация трансляции требует особого внимания к вопросам безопасности, – подчеркнул Евгений Суриков. – Поэтому зону трансляции закроем фан-барьерами. Охрану правопорядка будут обеспечивать сотрудники ЧОПа вместе с волонтерами. Они же будут проводить осмотр входящих в зону трансляции. Проносить с собой алкоголь, как и на любом футбольном матче, запрещено. Также мы планируем привлечь к дежурству на площадке со стороны реки сотрудников ГИМС.
Во время проведения трансляции на нижней террасе Лагерного сада планируется установка биотуалетов. «Спецавтохозяйство» и «Томскзеленстрой» обес­печат уборку территории и вывоз мусора после каждого массового мероприятия. Рассматривается вопрос организации во время трансляции в Лагерном саду точек питания.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

80 − = 75