Томичи смогут встретиться с легендарным Кашпировским

В Томск приехал Анатолий Кашпировский. Город встрепенулся, новость приняли с любопытством, иронией, надеждой. Диапазон отношений к легендарному психотерапевту широк: одни считают его гением, другие – шарлатаном. Сам Анатолий Михайлович, много времени отдающий выступлениям в разных точках страны, прекрасно знает, как оживить внимание к своей особе. Пресс-конференция! Не он, журналисты вспомнят про телемосты, внушительный список недугов, с которыми работал Кашпировский – и победил, когда другие доктора опустили руки. Конечно, прозвучит и негатив, завистники ругают немало…

И вот Анатолий Кашпировский появился в конференц-зале медиацентра «РИА Новости». Подтянутый. Энергичный. Зная, что хорошо выглядит, пару-тройку раз удачно напомнил про возраст: как-никак 72 года!

Пресс-конференция продолжалась чуть больше часа. Представители СМИ задали от силы десяток вопросов, и не потому, что нечего было спросить. Кашпировского прямо-таки распирала информация, и он с удовольствием изливал ее на слушателей. Состоявшийся, успешный, заразительно уверенный в себе человек.

– Моя работа состоит из двух частей – просветление ума и воскрешение тела!

– А с какой целью вы приехали сейчас? Просветить умы томичей? – немедленно съехидничал один из журналистов.

– Мне интересно – я выступаю! – парировал Кашпировский. – Интересует жизнь человека, ее продление, защита. Как кроссворд. Общаюсь с людьми, собираю статистический материал, у кого какие изменения произошли после моих выступлений. Не для себя – для потомков! Чтоб знали! Рубцы на сердцах проходят, а мой современник слеп, не понимает, не ценит. Я даже афоризм придумал на эту тему: «Я пришел и дал вам свет. Но вы ослепли еще больше!»

Но, конечно, Анатолий Михайлович не только ворчал на современника. Брюзжание вообще мало кого интересует, а Кашпировский законы человеческого восприятия знает хорошо. Поэтому быстро перешел к тому, что ожидалось всеми: метод. Как он работает?

– Мое главное направление – это коррекция ткани. Современные психотерапевты воздействуют только на душу, на ум, их главный инструмент – слово, их знамя – гипноз… Но ум в тело не вхож! У нас нет доступа в сферу бессознательного, где и сосредоточены все программы нашего организма, нашей биологической «нормальности». С одной стороны, это не позволяет навредить себе, поломав эти программы. Но не позволяет и вылечиться… Значит, надо передать информацию не словами, а так, чтобы ум не вмешивался.

(Насколько успешно применяет этот способ психотерапевт Кашпировский, могут судить лишь люди, посетившие выступления. Сам Анатолий Михайлович исчисляет количество исцеленных миллионами, ссылаясь и на документальные подтверждения своих успехов.)

– Не называйте меня целителем или экстрасенсом, не хочу ассоциаций с этим сонмом «махателей руками», – попросил напоследок Кашпировский. – И медицины в моей деятельности – кот наплакал, она давно вышла за рамки традиционной психотерапии. Это философия, понимание и отказ от догм.

 

Одна мысль про “Томичи смогут встретиться с легендарным Кашпировским”

  1. Никогда ещё в медицинской практике за всю историю человечества не проходили рубцы на сердце, сахарный диабет, катаракта, язва желудка и многие другие, опасные для жизни человека заболевания путём психологического влияния на ткани. Открытие Анатолия Кашпировского обнажило истину, что наряду с вживлённой на заблуждениях программой старения и умирания человека существует программа выживания, регенерации ткани, омоложения организма и увеличение продолжительности жизни естественным путём. Естественно, что это вызвало протест, прежде всего у тех, кто недоволен существующей численностью взрослого населения, необходимого для обслуживания правящего класса, претендующего не только на запасы в недрах, но и на генетический человеческий ресурс, как рабскую силу, которую этот класс может использовать в своих интересах. Когда численность населения и рождаемость пытаются контролировать, якобы в интересах самого населения, через ГМО, фтор и биологическое оружие, только слепой и абсолютно глупый не сможет понять, с какой целью ведётся охота и развёрнута эта травля вот уже почти четверть века. Травля против специалиста, в чьих руках находятся ключи от здоровья и продолжительности жизни человека. Мне горько и стыдно за одикаренных современников, пошедших на поводу у группы авантюристов и заговорщиков.
    Dr. N.V.Singh, Dsc

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *