Томичи услышат волшебные звуки кельтской арфы

В звуках арфы есть что-то магическое. Всю силу музыкального волшебства этого инструмента можно будет почувствовать 6 декабря. В Доме ученых Академгородка пройдет уникальный концерт арфиста Элизбарa. Музыкант всю первую декаду декабря проведет в Сибири, знакомя ее жителей с чарующими звуками кельтской арфы. Гастрольный тур арфиста организован в рамках первого международного экокультурного проекта «ВОТЭТНО!».

Музыкант привезет программу «Шепот звезд» – смесь своих старых, уже многими любимых композиций с совершенно новыми и неизвестными широкой публике произведениями из нового альбома «Сказки арфы».

Элизбар – российско-венгерский композитор и мультиинструменталист. Его любимый инструмент – кельтская арфа, волшебные звуки которой создают удивительное пространство для релаксации и медитации. За умение подарить гармонию музыканта часто называют волшебником, но он утверждает, что никаких особенных секретов в его музыке нет, а чтобы чудеса случались, в них просто нужно верить, их нужно чувствовать и двигаться им навстречу.

Концерт кельтской арфы. Дом ученых Академгородка. 6 декабря, 19.00. Вход 600 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *